医卫会、市第一医院一院支社下乡开展“百名专家进乡村、入学堂”“同心”医疗服务活动
发布人:    发布时间:2013-10-14    阅读:
    9月7日,蒋力学副主委率领社市委医疗卫生委员会、市第一医院支社各科医疗专家赴延寿县六团镇,开展以“百名专家进乡村、入学堂”为主题的“同心”医疗服务活动。延寿县委统战部范廷文副部长、县卫生局姜永君副局长出席活动。
    蒋力学副主委、市第一医院药剂科主任欧阳颖分别为六团镇卫生院的医护人员做了医疗技术讲座与培训。然后,又深入到兴盛村看望慰问贫困孤寡老人,为他们检查身体、诊治疾病,送去由成员捐献的衣物。
    蒋力学副主委在了解延寿县医疗服的实际需求后,初步确定,在11月份开展“国际科学与和平周”活动期间,到延寿县人民医院对全县的医护人员进行一次大规模的医疗技术讲座与培训。今后,每年进行2至3次,逐渐形成制度化、规范化,使全体医护人员的医疗技术水平得到全面提高。