社市委、呼兰支社在呼兰区开展“同心”医疗服务系列活动
发布人:    发布时间:2013-10-14    阅读:

    5月10日,社市委、呼兰支社联合开展的“百名专家进乡村入学堂”•“同心”医疗服务系列活动在呼兰区建设社区进行。我社社员焦宏伟组织的医疗专家来到现场,对42名患者进行治疗白内障手术的筛查和诊断。通过检查,21名患者符合手术要求的白内障患者将到哈尔滨焦氏眼科医院接受免费的手术治疗。
    为做好这次活动,呼兰区联合支社主委王婧及王绍杰、韩学坤和董江江等7名同志,他们冒着还有些凉意的春雨提前来到社区,布置活动场地,并派出2名社员在大门口迎接患者。呼兰区委常委、统战部范书堂部长也在百忙中来到现场检查指导工作,对我们开展的“百名专家进乡村入学堂”•“同心”医疗服务系列活动——“爱心传递•共享健康”义诊活动给予了很高的评价和肯定,希望今后多来呼兰区开展活动,为我们的农民群众多办好事、办实事。