社市委医疗专家赴延寿县六团镇开展“同心”医疗服务活动
发布人:    发布时间:2013-10-14    阅读:

    4月22日,社市委组织“同心·医疗服务团”的医疗专家,由霍树成秘书长带队前往延寿县六团镇中心卫生院,开展“同心”医疗服务活动。市胸科医院段占举主任医师、潘玉环主任医师两位专家分别为六团镇的镇、村医生,做了H7N9禽流感防治医疗技术知识和心血管疾病防治的讲座。她们还到医院病房查房问诊,向医院领导提出了有建设性的建议,并表示今后医院遇到医疗技术方面的问题可以直接于她们联系,她们会尽最大努力,全力以赴的帮助解决技术难题,让医院的医疗技术水平迈上一个新的台阶。
    社市委主委唐春发同志对深入开展“同心”医疗服务行动非常重视,希望不断拓宽“同心”行动的服务范围,脚踏实地地为延寿县的经济社会发展做更多的贡献。他委托霍树成秘书长与中共延寿县委统战部、县卫生局的领导就深入开展同心服务行动进行了交流探讨,明确了今后一个时期同心医疗服务的工作重点和方向。结合六团镇医护人员的医疗技术水平普遍偏低的实际情况,社市委今年将重点在医护人员的技术培训,提高医疗技术水平上开展医疗服务工作,同时还将为延寿县的白内障患者提供到我社社员企业焦氏眼科医院进行免费手术服务。