市儿童医院支社到市儿童福利院开展慰问活动
发布人:    发布时间:2016-12-29    阅读:

 

 

12月29日,新年及新春佳节到来之际,九三学社哈尔滨市儿童医院支社全体社员在杜虹主委的带领下到哈尔滨市儿童福利院看望这里的儿童。

哈尔滨市儿童福利院目前有儿童接近200名,其中90%以上残疾儿童,也接收了很多哈尔滨市儿童医院收治的遗弃儿童。社员们给儿童福利院的孩子们带去了品牌奶粉、纸尿裤等孩子们必需的慰问品。这些慰问品是社员们自发捐款购买的,一些老社员还亲自到医院捐款,献上一片爱心,让孩子们感受到温暖和关爱。此次活动受到孩子们的热烈欢迎,孩子们都很高兴,眼神里充满了兴奋与期待。社员们与孩子们亲切交谈,告诉他们要自强不息,今后努力成为国家的有用之才。并祝福他们新年快乐。

九三学社哈尔滨市儿童医院支社今后将不定期的对儿童福利院进行慰问,让他们感受到来自社会各界的温暖和关爱,沐浴在祖国的大家庭中,感受到爱的力量,幸福快乐、健康茁壮的成长!