当前位置 > 机关党委 > 机关党委资讯

机关党委

按照省委《2018年全省“法治建设年”活动方案》的部署要求,省直机关工委结合工作实际,认真开展了“法治建设年”活动,并作出公开承诺。现将“法治建设年”推进情况和公开承诺完成情况公示如下:一…

 机关工委详情>

按照全省“法治建设年”活动动员部署大会精神和《2018年全省“法治建设年”活动方案》要求,我委制定了《2018年省省直机关工委“法治建设年”活动方案》,成立了省直机关工委“法治建设年”活动…

 机关工委详情>

2018年10月17日上午,省直机关工委离退休干部党支部举行换届选举大会。工委副书记李大忠,办公室主任张伟,机关党委副书记祝国昌,离退休干部工作处调研员(主持工作)赵欣平和离退休干部党支部…

 机关工委详情>

6月28日,在中国共产党97岁华诞来临之际,省直机关工委组织工委机关、省直机关党校全体党员赴华南城东北抗联体验式国防教育基地开展“重温入党志愿书感受抗联精神”主题党日活动。9时许,升国旗仪…

 机关工委详情>

6月12日上午,齐齐哈尔市直机关工委常务副书记尹洪英同志在县委常委、组织部长崔亚辉等同志陪同下,看望省直机关工委驻拜泉县新生乡光复村驻村工作队。在光复村,尹洪英同志听取了驻村工作队扶贫产业…

 机关工委详情>

5月25日下午,省直机关工委“学法讲法用法”开班式在省直机关党校二楼大教室召开。会议由工委宣传部部长张强主持,省直机关工委副书记李大忠,作了题为解读《中华人民共和国宪法》的首场辅导报告,他…

 机关工委详情>

工委机关党委于5月24日召开机关党委委员(扩大)会议。工委机关党委副书记祝国昌宣布在机关范围内开展“立足岗位担当有为”主题征文活动方案,他就组织开展“立足岗位担当有为”主题征文活动提出了具…

 机关工委详情>

按照省委深化作风整顿优化营商环境工作的安排部署,为了进一步提高省直机关窗口服务大厅及窗口岗位服务质量和工作效率,优化工作流程,实现由“政府管制、百姓服从”到“社会需要、政府服务”“群众需要…

 机关工委详情>

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有划时代的重大里程碑意义。学习贯彻党的十九大精神,必须提高认识、端…

 机关工委详情>

政治路线确定以后,干部就是决定因素。我们党历来高度重视选贤任能,始终把选人用人作为关系党和人民事业的关键性问题来抓。早在2013年全国组织工作会议上,习近平总书记就提出了“信念坚定、为民服…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏