当前位置 > 市地传真

市地传真

哈尔滨市委以及教育局、城管局等机关单位12处531个车位近日对外错时开放。据悉,近期哈尔滨市将有50多家党政机关的3000余车位陆续对外错时使用。记者从哈尔滨市治理交通拥堵办公室了解到,为…

 机关工委详情>

2日,大庆嘉佑科技有限公司领取了全省第一张通过“全城通办”办结的营业执照。为让信息多跑路、群众少跑腿,日前大庆市市场监督管理局在全省市场监管系统首家启动营业执照“全城通办”便民新举措。据大…

 机关工委详情>

——牡丹江市直机关工委深入开展“大走访”活动 为常态化推进“两学一做”学习教育,进一步加强和改进党员干部工作作风,密切党群干群关系,不断增强党组织凝聚…

 机关工委详情>

6月9日,鹤岗市直机关工委组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“学走改促”活动动员会议,学习贯彻落实省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议和省直机关作风整顿工作…

 机关工委详情>

按照黑河市委组织部的统一部署和黑河工委的具体安排,5月17日,黑河市直机关工委组织系统各基层党组织开展了在职党员“五·一七党员服务进社…

 机关工委详情>

5月17日,绥化市直机关工委在绥化学院举办“我心中的都城地”主题演讲大赛决赛。市委副书记谭宇宏,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记侯剑波,市人大副主任寇洪泉,市政协副主席…

 机关工委详情>

为营造积极的全民健身活动氛围,促进群众体育良好发展,近日,由双鸭山市直机关工委、市总工会、市体育局联合主办,市羽毛球协会承办的2017年全市羽毛球比赛在…

 机关工委详情>

为纪念中国共产党诞辰95周年,6月29日上午,双鸭山市直机关工委举行了新党员入党宣誓仪式。来自市直机关的140名新党员和双鸭山市烟草公司的全体党员一同面向党旗,举起右手,庄严宣誓,表达了为…

 机关工委详情>

7月8日上午,齐齐哈尔市委宣传部、齐齐哈尔市直机关工委在党政办公中心6号楼6408会议室举办了深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会,由齐齐哈尔市委党校教务处处长孙长生教授…

 机关工委详情>

为促使党代表更好地履职尽责、发挥作用,促进提案提议成果转化为政治经济社会发展的动力,更好地服务党委中心工作,2016年年初以来,红星区组织开展了为期4个月的党代表工作案例和提案提议征集活动…

 机关工委详情>

为进一步加强党员党性修养,提升党员队伍的整体素质,铁力林业局党委采取多形式,以多样化的实际行动践行“两学一做”学习教育。学习教育增党性。召开中心组学习会议,将学习贯彻总书记重要讲话精神列为…

 机关工委详情>

为丰富干部职工多元化文化生活需求,推动机关文化建设和全民健身活动深入开展,9月6日至8日,海林市直机关工委举办了2016年市直属机关直属机关职工运动会。共有来自市直属机关47支代表队的…

 机关工委详情>

牡丹江市直机关工委 近年来,按照中央提出的“机关党的建设要走在基层组织的前头”的要求,结合牡丹江市经济社会发展实际,市直机关工委深入践行社会主义核…

 机关工委详情>

海林市直属机关工委2017年离退休干部春节联欢会1月16日上午在机关工委老干部活动室举行。来自市直机关的150多名离退休干部们汇…

 机关工委详情>

为提高市直机关广大干部职工理论水平和工作能力,3月17日,绥化市直机关工委组织市直机关在职干部职工学习贯彻市委第四次党代会精神理论知识测试。 这次测试,采…

 机关工委详情>

为全面落实从严治党、切实加强基层党建工作,3月21日,望奎县直机关工委召开2016年度县直机关党支部书记抓基层党建述职评议会议。县委书记马天民出席会议并…

 机关工委详情>

3月24日,哈尔滨航运学校组织广大师生开展了无偿献血爱心志愿服务活动,共有32名师生参加献血,有效献血19人,共计献出6800毫升鲜血。学校副校长白玉铭表示,今后将坚持…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏