当前位置 > 市地传真

市地传真

黑龙江省政府办公厅日前印发《黑龙江省全面推开“证照分离”改革实施方案》。根据《方案》,自今年11月10日起,我省将在全省范围内对国务院确定的第一批106项涉及企业、个体工商户、农民专业合作…

 机关工委详情>

为进一步规范教师教育教学行为,推进师德师风建设活动向纵深发展,11月6日,哈尔滨市教育系统召开师德师风推进暨警示教育大会。会议印发了《进一步规范教育教学行为推进师德师风建设活动方案》。通报…

 机关工委详情>

金秋时节,在与抚远一江之隔的俄罗斯哈巴罗夫斯克,哈尔滨东金集团承租的万亩良田喜获丰收。在谢尔盖耶夫卡农场的金黄豆田里,大型农机具正穿梭忙碌着,大豆沿着收割机探出来的输粮管欢快地滑入运粮车厢…

 机关工委详情>

人民网哈尔滨11月4日电11月4日下午,哈尔滨市南岗区召开教育系统师德师风专项整治大会。会议由南岗区委常委、宣传部长陈琳主持。同时公布南岗区师德师风监督举报电话:0451-87573559…

 机关工委详情>

据海关统计,今年前三季度,黑龙江省外贸进出口实现1224.8亿元,同比增长33.8%。进出口额列全国第21位,增速高于全国(9.9%)23.9个百分点,列全国第4位,居东北4省区首位。其中…

 机关工委详情>

日前,大庆高新区“一窗式”政务服务平台启动运行,20个入驻部门、480个行政许可和便民事项“一窗通办”,“只进一扇门,一窗受理、受审分离,统一出件,一站办结”新模式开通,政务服务理念、模式…

 机关工委详情>

将政务服务平台直接设在产业园区,企业足不出园即可享受一站式业务办理服务;以企业发展的需求、问题、目标为导向,构建全产业链生命周期服务体系……作为哈尔滨新区首个落地的深哈合作项目——哈尔滨松…

 机关工委详情>

哈尔滨市消防安全大检查“百日会战”专项行动开展以来,共检查社会单位92322家次,紧盯消防安全隐患持续深入推进。国务院安委办工作组日前对哈市落实约谈整改情况进行“回头看”检查的结果显示,一…

 机关工委详情>

开杆仪式现场10月28日19时,由国家体育总局小球运动管理中心、中央电视台体育频道、黑龙江省体育局、大庆市人民政府主办的“2018世界斯诺克国际锦标赛”在黑龙江省大庆市开杆,大庆市市长石嘉…

 机关工委详情>

日前,省第七届残疾人运动会游泳、聋人篮球项目比赛分别在大庆市游泳馆、大庆市体校开赛。两项比赛共有300余人参与,来自全省11个代表队的94名肢体、视力、听力、智力障碍运动员参与2个大项30…

 机关工委详情>

27日,“2018全民健身万里行哈尔滨站”在哈尔滨呼兰河口湿地公园举行。本次活动邀请到了举重奥运冠军林伟宁和自由式滑雪空中技巧世界冠军程爽领跑,1000多名健身爱好者参与了5公里跑活动。活…

 liuyongchun详情>

为发挥机关党建的政治引领作用和党员先锋模范作用,助力我市“创建国家级森林城市”工作加快推进落实,为城市绿化美化建设贡献力量,按照全市“创森”工作的统一安排部署,2018年10月25日上午,…

 liuyongchun详情>

申请人在松北区行政服务中心审批大厅综合窗口办理企业设立“不到半天领取了营业执照,借助电子化平台,政务服务效率真是越来越高了!”这样的话已成为入区企业的口头禅。据了解,行政服务效能提高仅是松…

 机关工委详情>

近年来,黑河市委市政府全面贯彻落实中央和省关于脱贫攻坚工作要求,紧紧围绕“两不愁、三保障”和“三通三有”对标标准,层层压实责任,抓好产业扶贫,保障持续增收,提升扶贫攻坚能力,努力抓好帮扶带…

 机关工委详情>

北京时间25日晚19时,国际湿地公约第十三次缔约方大会将公布首批国际湿地城市并授牌,全球共十八个城市获此殊荣,其中,我国占六个,包括海口、哈尔滨、常德、常熟、银川、东营,哈尔滨作为东北三省…

 liuyongchun详情>

在23日召开的省第十三届人大常委会第七次会议上,哈尔滨市人大常委会向省人大常委会提请审批《哈尔滨市人大常委会关于禁止燃放烟花爆竹的决定》(以下简称《决定》)。《决定》中指出,禁止在市区四环…

 liuyongchun详情>

日前召开的哈尔滨市扶贫开发领导小组第五次会议原则通过了《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施方案(讨论稿)》。该《方案》明确了哈尔滨市脱贫攻坚重点任务,包括支持深度贫困村脱贫攻坚、加大产业扶贫…

 liuyongchun详情>

支部争星筑堡垒党员积分显先锋为扎实推进机关“两学一做”常态化制度化建设,强化基层党组织规范化建设和党员教育管理,市直机关工委积极探索推行“支部争星、党员积分”活动,用星级标准衡量党支部战斗…

 liuyongchun详情>

16日,省政协主席、党组书记黄建盛带领省政协专题调研组,就政协系统党建工作情况在哈尔滨调研,并与哈尔滨市及区县政协有关负责人、政协委员座谈。他强调,要认真贯彻新时代党的建设总要求,结合实际…

 liuyongchun详情>

11日至12日,省委副书记陈海波到大庆市,就学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神进行调研,并开展宣讲。他强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记…

 liuyongchun详情>

热点资讯

专题专栏