当前位置 > 时政要闻

时政要闻

20日上午,省委理论学习中心组第十九次集体(扩大)学习举行专题报告会,学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,为决胜全面建成小康社会、…

 机关工委详情>

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议强调加强领导科学统筹狠抓落实把改革重点放到解决实际问题上来李克强王沪宁出席中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习…

 机关工委详情>

18日,黑龙江省农村人居环境整治专题推进会议在哈尔滨召开。黑龙江省委副书记陈海波主持会议并讲话,副省长程志明、刘忻出席会议。陈海波强调,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战…

 机关工委详情>

19日下午,省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长张庆伟主持召开十二届省委全面深化改革领导小组第十八次会议。他强调,今年是改革开放40周年,也是深化机构改革的关键之年。全…

 机关工委详情>

15日至16日,省委书记、省人大常委会主任张庆伟就脱贫攻坚和乡村振兴、县域经济、基层党建等工作到佳木斯、鹤岗调研,并主持召开脱贫攻坚、乡村振兴工作座谈会。他强调,脱贫攻坚已经到了攻城拔寨的…

 机关工委详情>

习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班上指出:“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。”打铁必须自身硬,作为新时代赶考路上的答卷人,中国共产党要把坚持和发展中国特色社会主义这篇大文…

 机关工委详情>

(稿件来源:人民网)

 机关工委详情>

30日上午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开全省规上工业亏损企业座谈会。他强调,要深入贯彻习近平总书记对我省做好“三篇大文章”重要指示精神,全面落实中央政治局对下半年经济工作重要部…

 机关工委详情>

30日下午,全面深化和加快推进国有企业改革会议在哈尔滨召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近…

 机关工委详情>

(8月27日,十三届全国人大常委会第五次会议在北京人民大会堂举行。栗战书委员长主持会议)十三届全国人大常委会第五次会议27日下午在北京人民大会堂举行。栗战书委员长主持会议。常委会组成人员1…

 机关工委详情>

8月27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京人民大会堂出席推进“一带一路”建设工作5周年座谈会并发表重要讲话。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平27日在北京人民…

 机关工委详情>

在第十四届省运会暨第七届残疾人运动会即将开幕之际,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛,省政协主席黄建盛26日下午在大庆接见了全省群众体育先进集体、先进个人及全省体育系…

 机关工委详情>

24日至26日,省委书记、省人大常委会主任张庆伟就脱贫攻坚和乡村振兴、国企改革发展、生态环保等工作到齐齐哈尔市调研,并主持召开自然保护区工作座谈会。他强调,国有企业要深入贯彻落实党的十九大…

 机关工委详情>

张庆伟对“8.25”松北重大火灾事故作出批示全力做好搜救救治排查善后工作彻查原因开展全省消防隐患大检查王文涛第一时间赶赴现场召开紧急现场会部署抢险救援工作25日凌晨,哈尔滨市松北区北龙温泉…

 机关工委详情>

22日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见全国人大常委会委员、财经委主任委员徐绍史一行。(22日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见全国人大常委会委员、财经委主任委…

 机关工委详情>

16日上午,全省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议在哈尔滨召开,对全省打赢脱贫攻坚战三年行动进行动员部署。省委书记、省人大常委会主任、省扶贫开发领导小组组长张庆伟出席会议并讲话。他强调,要…

 机关工委详情>

15日上午,省委书记、省人大常委会主任、省扶贫开发领导小组组长张庆伟主持召开省扶贫开发领导小组第四次会议。他强调,要始终把打好打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务和第一民生工程来抓,在已经取得的…

 机关工委详情>

15日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见国家发改委副主任、国家能源局局长努尔·白克力一行。(15日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省…

 机关工委详情>

8月14日,黑龙江省与国家能源投资集团就开展深度合作扩大对黑龙江煤炭供给,进一步巩固扩大长期合作关系,实现发展共赢,达成共识。今年以来,黑龙江省经济持续稳定发展,重点行业煤炭需求不断增加。…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏