当前位置 > 基层活动 > 文章详情

基层活动

专题专栏

  • 全省营商环境企业专题调研调查问卷
  • 省直机关优化营商环境情况调查问卷
  • 省直机关作风评议
  • 黑龙江省机关党建信息系统
  • 不忘初心
  • 政务公开
【党代会】中共黑龙江省工商局直属机关召开第七次代表大会

编辑 : 机关工委点击率 : 9733日期 : 2017-03-29






大会共五项议程:一是听取和审议中国共产党黑龙江省工商行政管理局直属机关第六届委员会工作报告。二是审议中国共产党黑龙江省工商行政管理局直属机关第二届纪律检查委员会工作报告。三是审议党费收缴使用情况报告。四是选举中国共产党黑龙江省工商行政管理局直属机关第七届委员会。五是选举中国共产党黑龙江省工商行政管理局直属机关第三届纪律检查委员会。大会全面回顾了过去的工作,提出了今后的指导思想和奋斗目标;讨论通过了第六届机关党委和第二届机关纪委工作报告的决议;选举产生了中共黑龙江省工商局第七届机关党委委员9名和第二届机关纪委委员5名。

    李大忠代表省直机关工委对省工商局直属机关第七次党代会的召开表示热烈祝贺,并对省工商局机关党建工作给予了充分肯定。李大忠指出,省工商局是省政府的重要职能部门,担负着市场监管和行政执法的重要职责。多年来,在省工商局党组的高度重视和强有力的指导下,省工商局机关党的建设走在了省直部门的前列,作出了表率,总结、探索了许多有价值的经验和工作方法,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为完成中心任务提供了坚强的思想、政治和组织保证。省工商局的机关党建工作,不仅有效促进和带动了自身整体工作的提升,而且为省直各部门起到了很好的示范作用。李大忠希望新一届机关党委和机关纪委不负重托,继续弘扬好的传统和精神,不断开创机关党建工作新局面。

(省工商局机关党委供稿)