当前位置 > 工委工作 > 纪律监督 > 文章详情

专题专栏

  • 省直机关统战成员信息信息库
  • 全省营商环境企业专题调研调查问卷
  • 省直机关优化营商环境情况调查问卷
  • 省直机关作风评议
  • 黑龙江省机关党建信息系统
  • 解放思想推动高质量发展大讨论
王常松:强化责任担当 努力建设风清气正政治生态

编辑 : 机关工委点击率 : 198日期 : 2018-11-13

    王常松在省纪委监委理论学习中心组集体学习时要求

    强化责任担当 努力建设风清气正政治生态

1.jpg

       8日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王常松主持召开省纪委监委理论学习中心组2018年度第四次集体学习会议,学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省时的重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会部署要求。

       王常松强调,纪检监察机关要紧密结合工作职责,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为首要政治任务,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”,把思想摆进去、工作摆进去、职责摆进去,在学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神上当表率,在践行忠诚干净担当上做标杆。

2.jpg

       王常松要求,纪检监察机关要强化政治担当,扎实履职尽责,以新气象新担当新作为推动经济社会更好发展,不断增强人民群众的获得感幸福感。要建设风清气正的政治生态,精准查处群众身边的腐败和作风问题,推动正风反腐由管住全体党员向管住“关键少数”深化、由惩治向善治深化、由查处不法向查处不公深化,坚定不移把全面从严治党引向深入,为推进龙江全面振兴全方位振兴提供坚实纪律保障。(来源:黑龙江省纪委监委)