关于征集“庆祝九三学社创建70周年”书画摄影作品的通知
发布人:宣传部    发布时间:2015-07-02    阅读:
    今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,也是九三学社创建70周年。为了回顾我社发展进步光辉历程,缅怀先辈业绩,继承优良传统,展望多党合作事业美好未来,展示我社社员爱社敬社的精神风貌,激发社员围绕中心服务大局的使命担当意识,经社市委研究决定,开展“庆祝九三学社创建70周年书画摄影作品展”活动。现将有关事项通知如下:
    一、活动主题
    本次书画摄影作品展,以“回顾历史、明确使命、坚定信念”为主题,着力宣扬和展示我社各级基层组织和广大社员在各自岗位上取得的优异成绩和展现出的良好精神风貌,激励各级基层组织和广大社员以更加昂扬的斗志和饱满的热情,积极投身伟大的参政党事业中,进一步扩大九三学社的影响力。
    二、书画摄影诗词作品要求
    1、书画摄影作品,重在展现我社建社70年来在参政议政、社会服务、自身建设上取得的重大成果,以及我社社员在艺术领域取得的成就。
    2、所有参赛作品应当紧扣主题,内容积极向上,唱响主旋律,传播正能量。
    3、书画作品必须为本人原创作品,绘画以国画、油画、素描为主,书法不拘形式,各类字体均可。摄影作品体裁不限,风景、人物、纪实、社务活动均可。
    三、报送要求
    1、书画摄影作品请通过信函方式邮寄至社市委宣传部。摄影作品可以以电子版形式报送,图片格式为JPG,精度300dpi,作品最长边不低于3500像素(数据文件量不小于3兆)。
    2、报送作品请在每幅背面右下角用铅笔标明:作品标题、作者姓名、工作单位、社内外职务、联系方式等。
    3、活动日期:投稿截止日期7月30日。
    4、请各级基层组织高度重视,广泛发动,精心组织广大社员积极参与书画摄影展活动,各支社上报书画或摄影作品不少于3幅。
    本次活动优秀作品将向社内外刊物、统战媒体推荐,并在《哈尔滨社讯》、社市委网站上刊登。
    四、联系人及联系方式
    联系人:尹晓滨  王  驰
    电  话:84612399
    地  址:哈尔滨市道里区买卖街123号633室 九三学社哈尔滨市委宣传部
    电子邮箱: xcb@hrb93.gov.cn
 
九三学社哈尔滨市委员会
2015年5月26日