香坊区第二联合支社国庆节前走访慰问贫困户
发布人:    发布时间:2017-09-27    阅读:

为积极响应中共香坊区委统战部“百人帮百户”扶贫助残活动,9月20日下午,香坊区第二联合支社在主委王丽杰的带领下,走访慰问了帮扶对象贫困残疾人李龙及吕文革。副主委韩庆伟和修立春为贫困户送上白面、大米、豆油、牛奶、月饼等慰问品及慰问金500元,给他们送去了最真挚的节日问候。支委陈英、吴林参加活动。

 

 1.jpg

 

 在李龙家,社员们关切询问他的生活和健康状况,针对他目前存在的问题进行了心理疏导,鼓励他要勇敢地面对生活,树立正确的观念,有党和政府的关怀,明天会更好。

 

 2.jpg

 

患有骨结核现已瘫痪生活不能自理的吕文革,对支社两年来提供给他的帮助非常感激,社员们的到来让他深深地感受到了社会的温暖,感受到了九三学社的无私奉献和默默付出。

 

 3.jpg

 

两年来,九三学社香坊区第二联合支社积极响应中共香坊区委统战部的号召,在贫困家庭帮扶上下大功夫,赢得了良好的口碑。

 (来源:香坊区第二联合支社)