社南岗区委携手牙仕沙龙服务社会
发布人:    发布时间:2017-10-17    阅读:

10月16日晚,九三学社南岗区委员会受邀参加哈尔滨市牙仕沙龙成立4周年庆典活动。九三学社南岗区委员会主委郎济才、南岗科技支社主委翟丽杰、南岗机关支社主委陆海伟、南岗卫生支社主委任志民等出席,并向牙仕沙龙赠送了“服务百姓共筑诚信,携手九三共建和谐”的锦旗表示祝贺。在新一届换届选举中,社南岗卫生支社社员关亮当选主席,社南岗科技支社社员周浩连任秘书长。郎济才、陆海伟分别代表九三学社南岗区委员会、南岗区残疾人联合会致辞,希望牙仕沙龙在新一届主席和秘书长的带领下与九三学社南岗区委继续携手参与公益活动,更好的服务社会、服务百姓。

 

 微信图片_20171024145331.jpg

 

九三学社南岗区委员会一向重视社员在社会团体中的作用,哈尔滨市牙仕沙龙在九三社员影响带动下,不断开展社会救助活动。为有困难的贫困残疾人送去米面油等生活物资和生活费;为残疾人减免就诊费用;参与“同圆中国梦,平安校园行” 爱心包捐赠活动,共捐赠爱心包53套价值15000余元;关心、关注、关爱自闭症儿童,经常为他们送去学习用品、生活用品和生活费,并与他们一起活动、联欢。