不忘初心 砥砺奋进 ----社哈市医药行业委与道外区委联合举办十九大精神传达学习会议
发布人:    发布时间:2017-11-02    阅读:

11月2日下午,九三学社哈尔滨市医药卫生行业委员会与道外区委员会在道外区政府会议室召开党的十九大精神传达学习会议。来自道外区委员会、社市委医药卫生行业委员会各支社的近50名社员参加了会议。

 

 1.jpg

 

道外区副区长、九三学社道外区委员会主委赵琪主持会议,医药卫生行业委员会主委刘利传达了十九大会议精神,中共哈尔滨市委宣传部领导就十九大精神进行了详细的解读。

 

 2.jpg

 

 3.jpg

 

与会社员围绕十九大精神学习进行了热烈讨论。大家纷纷表示,十九大报告立意高远、催人奋进、令人鼓舞,对新时代的中国提出了新的发展理念,对自己在今后的岗位上找准工作的切入点、着力点和落脚点,指明了明确的方向。

 

 4.jpg

 

赵琪主委要求与会社员要以十九大精神为动力,凝心聚力、开拓进取,持续加强基层委员会建设,提高参政议政能力,为新时代中国特色社会主义贡献自己的微薄之力。