九三学社道外区委员会在洪润浩志愿者服务队举行揭牌仪式
发布人:    发布时间:2017-11-28    阅读:

11月22日,九三学社道外区委员会在洪润浩志愿者服务队举行“德育实践月活动基地 爱国奉献 同心筑梦”活动揭牌仪式。道外区人民政府副区长、九三学社道外区委员会主委赵琪同志、洪润浩志愿者服务队队长洪润浩同志参加活动,来自道外九三社员代表、洪润浩志愿者服务队大学生志愿者代表参加活动。

 

 1.jpg

 

 2.jpg

 

道外区人民政府副区长、九三学社道外区委员会主委赵琪同志、洪润浩志愿者服务队队长洪润浩同志为“德育实践月活动基地 爱国奉献 同心筑梦”揭牌。道外区九三社员代表杨文、洪润浩志愿者服务队大学生志愿者代表于宏旭做了表态发言。每周三下午,利用课后辅导时间,道外区九三社员、洪润浩志愿者服务队共同在哈尔滨市伍连德小学校开展关爱外来务工子女志愿服务行动,包括学业辅导、心理咨询、手工绘画、棋类比赛、室外体育活动等,丰富孩子们的课后文化生活。

 

 3.jpg

 

 4.jpg

 

在随后的座谈中,赵琪区长高度赞扬洪润浩志愿者服务队,赵琪区长说:洪润浩志愿者志愿者服务队已经成立十一年了,做了大量的志愿服务活动,是哈尔滨市志愿服务组织的标杆,洪润浩志愿者服务队是正规化注册的社团组织。也被国家、省、市有关部门评为志愿服务优秀组织,希望洪润浩志愿者服务队继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更好的开展各类志愿服务活动,希望洪润浩志愿者服务队秉承志愿服务理念,将志愿服务做强、做大、做实,希望道外区九三学社社员们也要积极参与到洪润浩志愿者服务队组织的活动当中,为道外区的公益事业的发展做出新的更大的贡献!

 

 5.jpg

 

洪润浩说:感谢赵琪区长和九三学社道外区委员会一直以来对洪润浩志愿者服务队的关注和支持,我们一定继续努力,做好志愿服务活动,宣传志愿服务精神,积极带领广大大学生志愿者走出校门,服务社会,将志愿服务事业越做越强。不忘初心,砥砺前行!