松北区联合支社召开第三次社员大会
发布人:    发布时间:2017-12-13    阅读:

12月11日下午14时,九三学社哈尔滨市松北区联合支社召开第三次社员大会。九三学社哈尔滨市委驻会副主委张美华、社市委组织部部长胡梦懿,中共松北区区委常委、统战部部长姜元平,松北区人大副主任罗朝艳,松北区政府副区长丁伟,松北区政协办公室主任王龙滨,中区委统战部常务副部长周雪梅、副部长王立宏等领导应邀出席。

 

 1.jpg

 

会议由松北区联合支社第二届委员会副主委王东辉同志主持,松北区联合支社第二届委员会主委王凤才代表第二届委员会作了《九三学社松北区联合支社第二届委员会工作报告》。社市委组织部部长胡梦懿宣读了《关于九三学社松北区联合支社第三届委员会候选人提名的决定》。

根据九三学社换届选举办法和程序,会议采取无记名投票方式,选举产生了松北区联合支社第三届委员会,王东辉同志当选为主任委员,李玉环同志当选为副主任委员,孟繁凯当选为组织委员,陈宇昕当选为宣传委员,张智富当选为科技委员。

 

 2.jpg

 

张美华副主委和姜元平部长在会上分别讲话。

姜元平部长对当选的新一届支社委员们表示祝贺,同时也肯定了上一届支社委员们的工作。他希望社员们在新一届支委会的带领下,勤于学习,坚定信念,提高理论素养;加强自身建设,服务发展大局,参与新区建设;提高履职能力,关心和服务社会。

张美华副主委在讲话中,首先对九三学社哈尔滨市松北区联合支社顺利完成换届选举表示祝贺,同时她要求社员们要放远目光,发现人才,充分发挥民主党派参政议政、民主监督的职能作用,做好量化和考评工作,不断开创松北区联合支社工作新局面,为新区的发展建言献策。

 

 3.jpg

 

新当选的第三届委员会主任委员王东辉同志在发言中表示,在今后的工作中将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,讲政治、顾大局;进一步更新思想观念、认真学习、宣传、贯彻、落实党的十九大文件精神,不断提高自身素质,进一步提升政策理论水平。在九三学社市委、中共区委统战部的指导下,团结社员,继承和发扬社市委的优良传统,社员的优秀品德,扎实的工作态度,参政议政、建言献策、履职尽责,并积极主动的开展工作,做好工作,尽一切努力把工作最好。

新的起点,新的时代,新的征程,松北区联合支社的社员们相信九三学社哈尔滨市松北区联合支社新一届委员会一定会同心同德,牢记使命,在新的履职征程上,再创辉煌。