义诊健康行 温暖你我他 儿童医院支社社员前往延寿县义诊
发布人:    发布时间:2017-12-18    阅读:

隆冬时节,正值儿童呼吸道疾病高发期。12月16日,在儿童医院党委的大力支持下,九三学社哈尔滨市儿童医院支社杜虹主委及支社部分社员前往国家级贫困县——延寿县开展义诊活动。

 

 001.jpg

 

16日清晨,天刚发亮,九三学社哈尔滨市儿童医院支社的社员们带着饱满的热情,前往距哈尔滨200公里外的延寿县妇幼保健院进行义诊,参加义诊的医生包括神经、血液、泌尿、内分泌以及心脏中心的医护人员。

 

 01.jpg

 

 1.jpg

 

一到当地,全体医护人员便精心地为数十名为前来就诊的患儿进行详细的诊察和治疗,发放保健资料。还为2名前来咨询的先心病患儿进行了详细的解答、检查,并预约了来我院就诊的时间,得到家长们一致好评。

 

 002.jpg

 

义诊活动受到延寿县妇幼保健院领导的高度重视和热情接待,他们希望市里的医护人员能多到县级医院进行业务指导和工作交流,带去更多的专业知识和技术,为贫困儿童解除病痛。杜虹主委也表示九三学社儿童医院支社会在今后力所能及的情况下,多开展一些义诊和学术交流活动,为偏远地区医疗工作做贡献。

 

02.jpg