哈尔滨职业技术学院支社召开第二次社员大会
发布人:    发布时间:2017-12-25    阅读:

12月19日下午,九三学社哈尔滨职业技术学院支社召开第二次社员大会。社市委社会服务部部长谭大伟、社市委组织部副部长刘正欣、哈尔滨职业技术学院党委统战宣传部部长于敏等领导应邀出席。

 

 1.jpg

 

会议由哈职院支社第一届委员会组织委员李海英同志主持,哈职院支社第一届委员会主委李明代表第一届委员会作了《九三学社哈职院支社第一届委员会工作报告》。社市委组织部副部长刘正欣宣读了《关于九三学社哈职院支社第二届委员会候选人提名的决定》。

 根据九三学社换届选举办法和程序,会议采取无记名投票方式,选举产生了哈职院支社第二届委员会。李海英为主任委员,李莹为组织委员兼宣传委员,高原为参政议政兼科技委员。

 哈职院统战宣传部于敏部长代表党委及党委书记刘敏讲话。她向社市委领导介绍了学院近年来的发展变化及取得的可喜成绩,并向新当选的第二届支社委员表示祝贺。

 

 2.jpg

 

谭大伟部长代表社市委领导讲话,勉励第二届支社班子成员团结合作,积极履行参政议政职能。

新当选的第二届委员会主任委员李海英同志在发言中表示,在今后的工作中将继续禀承九三学社“民主与科学”的精神,深入学习贯彻中共十九大精神,在社市委和学院党委的领导下,团结社员,不忘初心,兼顾好本职工作与社务工作,为学院的发展和支社的发展贡献力量。

 

 3.jpg

 

哈职院支社新老社员也分别作了表态发言,哈职院支社新一届委员会将团结一致,同心同德,共创支社美好明天!