社南岗区委发起《学习十九大,我是报告诵读者》网络诵读活动
发布人:    发布时间:2017-12-28    阅读:

连日来,九三学社南岗区委员会组织开展的“学习十九大,我是报告诵读者”网络诵读活动,在社员中掀起了学习十九大报告的热潮。

 

 微信图片_20171228210717.jpg

 

为深入学习贯彻十九大精神,学习习近平总书记在十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,引导广大社员读报告、学选段、找关键词,让大家用声音致敬新时代、用学习开启新征程、用行动书写新辉煌,社南岗区委发起《学习十九大,我是报告诵读者》网络诵读活动,号召社员“集碎片时间细读报告全文,抽点滴空闲诵读报告章节,社南岗区委邀您一起为党的十九大打call!” 

通知一经发出,社员报名非常踊跃,有尚未加入学社的联系人,还有80高龄的老社员,短短几天就有40多人报名。12月19日清晨,由社南岗区委郎济才主委在微信群里开篇诵读,拉开网络诵读活动的序幕。十九大报告全文3.2万字,活动节选其中1.2万字,以一人一段方式接力传诵,随着网络诵读音频作品的发布,陆续有因工作忙碌没报名的社员申请参加活动,目前全区共55名社员参与了诵读活动 。大家一致反映这个活动很有意义,以这种特殊的形式学习十九大报告更深入、更具体。