扶残助残做贡献 三名社员受表彰
发布人:    发布时间:2018-02-08    阅读:

多年来,我市九三学社社员积极热心残疾人事业,积极组织、参与公益活动,倾力为残疾人排忧解难,为我市残疾人事业发展做出了贡献。

在2月2日召开的哈尔滨市残疾人第七次代表大会上,来自九三学社的三名社员受到表彰。

 

 D:\国兰\93\1.jpg

 

九三学社南岗机关联合支社支社主委陆海伟被评为“优秀残疾人工作者标兵”受到哈尔滨市人民政府残疾人工作委员会的通报表扬。

南岗机关联合支社支社副主委国兰当选为主席团委员、肢残人协会委员,并被推荐为黑龙江省残疾人联合会第七次代表大会代表、主席团委员。

 

 D:\国兰\93\2.jpg

 

南岗科技联合支社徐磊被评为“十大助残爱心大使”。多年来,徐磊等多名社员热心残疾人事业,积极组织、参与公益活动,通过心理疏导、婚恋情感沟通等形式倾力为残疾人排忧解难,帮助残疾人融入社会生活,成为推动我市残疾人事业发展的重要力量。

(南岗科技联合支社、机关联合支社)