市第一专科医院支社慰问退休老社员
发布人:    发布时间:2018-02-11    阅读:

在春节来临之际,2月8日,九三学社哈尔滨市第一专科医院支社主委郝凤云带领社员朱克兰,杨永凡,杨丽英等一行四人看望慰问我院93岁高龄的退休老社员陈涛先生,并带去了全体社员的新春祝福和慰问礼品,社员们祝福陈老先生幸福安康,开心快乐!

 

 D:\国兰\93\4.jpg

 

陈老先生见到大家的到来非常高兴,与社员们进行了亲切的交谈。交谈中,老先生询问了九三学社的发展情况,特别是对支社的发展非常关心,听了社员的汇报后不断竖起拇指连声说好!老先生还询问了医院的情况,对医院近年来的发展连连称赞。交谈中得知,老人家每天都坚持读报,看新闻,关心身边事,特别是卫生事业的发展情况。看到陈老先生身体健康,精神矍铄,神采奕奕,思维敏捷、清晰,大家非常开心。

最后,老先生对九三学社的发展及年轻社员们提出殷切希望,还要求大家把他的祝福带给全体社员,并祝九三学社越来越好!