兽研所支社、呼兰区联合支社看望问候老社员
发布人:    发布时间:2018-02-13    阅读:

2月10日上午,九三学社兽研支社主委辛九庆与杨焕良、李娜一行三人代表兽研支社看望问候张永江、洪秀聪两位老社员,为他们送去了冬日的暖暖春意,送去了九三人的热情与新春祝福以及精心为他们挑选的春节礼物!让他们时时刻刻感受到了组织的关怀与惦念!

 

 D:\国兰\93\4.jpg

 

张永江老先生91岁高龄,虽然耳朵背记忆力下降不少,但是精神矍铄、容光焕发、神采奕奕。大家询问了老两口的近况,并与老先生一起回忆了他在岗以及在九三时的欢乐时光。洪秀聪老阿姨81岁,整体精神状态更好,几乎没什么病,家务活全部亲力亲为。她老伴也是兽研所的专家,大家就兽研所的近况、九三兽研支社的变化等跟两位老人相谈甚欢。

 

 D:\国兰\93\5.jpg

 

辛九庆等代表支社祝福老社员们健康长寿!年年岁岁如今朝!祝福他们的家人幸福安康、其乐融融,过一个欢乐祥和的春节!老社员们非常感谢组织的关怀与体贴,也希望年轻人勇挑重担、勇于担当、勇于创新,为单位以及九三的发展壮大做出自己的贡献!希望单位及九三越来越好!

 

 D:\国兰\93\6.jpg

 

2月11日,呼兰区联合支社主委王婧和宣传委员马君代表九三学社呼兰区联合支社,走访慰问了退休老社员孙文学同志,详细了解他的生活情况及身体状况,为他带去了节日礼品,同时向他介绍了九三学社第十一次全国代表大会和呼兰区经济社会发展情况。并祝他身体健康、幸福快乐。孙文学同志对组织的关心深表感谢。

(兽研所支社、呼兰区联合支社)