南岗科技联合支社、机关联合支社慰问老社员
发布人:    发布时间:2018-02-13    阅读:

清清雪飘,浓浓温情,2月11日,九三学社南岗区委员会主委郎济才、机关联合支社陆海伟主委带领南岗科技联合支社、机关联合支社的部分新社员一行七人来到老社员金力实家中,为他送来了米面油等生活物资,并送去新春祝福。

 

 D:\国兰\93\4.jpg

 

在金力实家中,大家关心地详细询问了金老的身体状况、生活状况,对金老为九三学社的付出表示感谢,祝愿他们在新春佳节到来之际,身体健康,家庭幸福。金老也表达了对九三学社的怀念和感激之情,同时鼓励新社员们要向前辈们学习参政议政的思想,把九三学社南岗区委尊老爱幼,互助互帮的精神传承下去。在1月14日举办的九三学社南岗区委联欢会上,九三学社南岗区委、科技支社还慰问了老社员何庆云、季静。何老、季老动情的说:在九三大家庭中,很温暖!

通过慰问活动,新社员切身的感受到了九三学社的优良传统和爱国主义情怀,老社员对事业和生活积极乐观的态度;也让老社员感受到了九三大家庭的温暖,感受到了虽然离休离岗,但是一直都是九三的家人,不会被忘记,这份浓浓的情意让他们深深的感动。在老社员的带动和新社员的传承和开拓下,相信九三学社的未来会更加的美好!

(南岗科技联合支社、南岗机关联合支社)