九三学社哈市委召开2013年基层组织负责人述职会
发布人:    发布时间:2013-10-27    阅读:

    9月23日,九三学社哈市委召开基层组织负责人述职会。社市委主委唐春发、副主委曲春波、罗辑、蒋力学和社市委秘书长霍树成出席会议。会议由社市委分管组织工作的曲春波副主委主持。 
  为进一步加强基层组织建设,总结交流基层组织建设中的好经验、好做法,不断提高基层组织的的凝聚力和向心力,增强基层组织的活力和战斗力,推动基层组织建设工作再上一个新台阶,在年初的社市委全会确定在下半年开展基层组织负责人述职。为做好述职工作,社市委主委会议专门研究下发了《各专委会、基层委员会和支社主要负责人述职会方案》。
  来自社市委各专委会、基层委员会和支社的39位负责同志做了述职发言。大家汇报了自2011年8月社市委换届以来,各基层组织在参政议政、思想建设、组织建设和社会服务方面的做法和取得的经验,以及参加社市委活动的情况。通过这次述职,对社市委社务工作开展情况进行一次全面检阅,为各基层组织搭建一个相互交流、相互学习相互借鉴的平台,为进一步加强基层组织建设打下了良好的基础。