主委致词
发布人:    发布时间:2015-12-27    阅读:

欢迎进入九三学社哈尔滨市委员会网站! 九三学社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的政党,是接受中国共产党领导、同中国共产党亲密合作、致力于建设中国特色社会主义事业的参政党。本社前身为抗日战争后期,一批进步学者发扬五四运动的反帝爱国精神,以民主科学为宗旨,在重庆发起成立的“民主科学座谈会”,后为纪念1945年9月3日抗日战争和世界反法西斯战争的伟大胜利,改建为“九三学社”。 九三学社哈尔滨市地方组织始建于1955年1月,半个世纪以来,在不同历史时期,为我市的政治、经济、社会发展都做出了积极贡献。

网站是我们在互联网上的窗口,我们希望通过这个窗口,宣传我国的多党合作制度、宣传九三学社哈尔滨市委的各项工作,展示社员的风采,为社内外朋友搭建沟通、学习、交流的平台。我们的网站刚刚建立,希望各位朋友关心、支持网站的建设,使我们的网站结构更合理、内容更丰富。