分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江烟草工业有限责任公司团委以“我和我的祖国”为主题赴省军区参观慰问

来源: 时间:2019/07/30/ 18:17 责任编辑:黑龙江烟草工业有限公司

为迎接中国人民解放军建军92周年和中华人民共和国成立70华诞,7月17日,在黑龙江烟草工业有限责任公司党委和群团工作部领导的关怀和支持下,公司团委以“我和我的祖国”为主题,开展“迎八一、站军姿、树形象、展风采”意志锻炼主题教育活动。在参观完省军区直属部队后,林教官又为我们公司机关团青进行军体训练。公司机关各团支部书记、支委、团小组长以及各机关各部门青年代表共同到黑龙江省军区直属部队,通过观看军人队列会操,参观军人荣誉室和军营并进行军体训练等活动。

此次军旅生活的体验,不仅让公司机关团青对军事训练有了初步的了解,同时也让机关团青学到了很多知识,增长了不少见识,特别是在训练中公司机关团青所表现出的严谨、团结、求实、进取的良好作风以及敢于吃苦的精神风貌均体现着我们龙烟青年的高素质和思想觉悟。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片