分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江移动公司召开扶贫工作电视电话培训会

来源: 时间:2019/08/09/ 16:18 责任编辑:省移动

7月23日,省扶贫办公室举办了全省驻村人员及帮扶人员扶贫工作电视电话培训会,特邀黑龙江省扶贫开发工作办公室裴廷尧处长做“聚焦‘两不愁三保障’精准发力,坚决打赢脱贫攻坚战”的扶贫培训宣讲。

微信图片_修改后.jpg

裴廷尧处长从全国扶贫开发历程的五个阶段、黑龙江省脱贫攻坚情况及取得的成绩、准确把握两不愁的标准、加大力度打赢脱贫攻坚战四个方面,详实而生动地阐述了扶贫工作的意义、要求、标准及工作方法。行百里者半九十,他鼓舞全省扶贫战线上的同事再接再厉,不辱光荣使命,在省委省政府的坚强领导下,重拾行装再出发、聚焦贫困再冲锋,在全国脱贫攻坚战中贡献龙江力量。

省公司扶贫办公室李立新主任主持会议并对近期重点工作进行了强调和部署,要求各地市分公司尽快完成本年度的各项扶贫任务。省公司计划部、采购部、工会等相关人员参加了会议,地市公司共计200余人参加了此次培训会。

微信图片_导图.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片