分享

微信

Qzone

微博

QQ

在时代的春风里为伟大祖国的繁荣昌盛而纵情歌唱

黑龙江省知识产权局“我和我的祖国”群众性主题大合唱盛装彩排

来源: 时间:2019/08/21/ 15:35 责任编辑:省知识产权局

8月19日下午,经过长时间组织排练、刻苦训练,黑龙江省知识产权局合唱队终于迎来了盛装彩排的演出倒计时。

 

无论是指导老师还是每一位合唱队员,均怀着激动的心情,穿上靓丽的演出服,队列整齐地站在舞台的聚光灯下。随着音乐响起、指挥发出演唱的指令,雄壮有力的歌声如殷殷春雷从遥远的云层传来,又有如一支军容严整的队伍唱着嘹亮的军歌由远及近,意气风发地向广大观众走来。“一个梦想,让我们充满向往;一个梦想,让我们意志坚强”——刹那间,刚刚还略有些许嘈杂的偌大的演出大厅立刻安静下来,激昂高亢的旋律伴随合唱队八个声部高低错落的紧密配合,把演出推向高潮——“我的梦,民族梦,希望在前方”,如惊涛拍岸如春雷炸响,激起了大家强烈共鸣,赢得了热烈的掌声,收到了非常好的艺术效果。

 

音乐就是军号,合唱队员就是战士。军号已吹响,钢枪已擦亮,伟大的民族复兴之梦,就是英雄的梦想、人民的梦想,召唤着我们勇敢担当,风雨前往。这就是我们知识产权人献给共和国70华诞的颂歌,也是我们用发自肺腑的歌声,对伟大祖国许下的铮铮誓言。

 

8月26日的正式演出,请广大观众们拭目以待。用歌声许下的诺言,则更需要我们以坚强的意志与滴滴汗水去兑现。



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号

回到顶部图片