分享

微信

Qzone

微博

QQ

鸡穆项目 送清凉到一线 寄嘱托促会战

来源: 时间:2019/09/23/ 09:47 责任编辑:省交通厅

金色九月,秋风送爽,鸡穆项目“百日会战”正在全力推进,施工现场一片繁忙。9月1日,鸡穆项目“送清凉”慰问小组一行来到施工一线,带着厅党组和省交通工会对工程建设一线职工的关心和爱护,把省交通工会为职工购置的慰问品送到一线职工手中。

慰问中,省交通工会统筹协调,省高建局工会全力配合,在研究制定慰问方案的过程中,仔细斟酌,充分考虑参建人员的生活需要,体现了对项目建设工作的高度重视和对参建人员的悉心关怀。

项目办参加慰问的同志转达了省厅、省交通工会领导的慰问和嘱托,并鼓励所有参建人员在鸡穆项目“百日会战”攻坚克难的关键时刻,继续鼓足干劲、抢赶进度,圆满完成年度计划。

参建单位表示,“非常感谢省厅、省交通工会对一线人员的关怀,虽然受天气及其他不利因素的影响,施工过程中遇到了一些困难,但是在各级领导的大力支持下,大家有决心、有信心不负嘱托,保质保量完成任务目标。”


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片