分享

微信

Qzone

微博

QQ

省政府办公厅认真组织开展“我和我的祖国”大合唱排练激发广大党员干部干事创业热情

来源: 时间:2019/09/23/ 13:34 责任编辑:省政府办公厅

连续两个月来,省政府办公厅认真组织开展建国70周年“我和我的祖国”大合唱排练工作,请来专业的指挥和乐队,紧锣密鼓、精益求精,提高了排练质量,激发了党员干部爱党爱国、干事创业的热情。

为确保排练效果,实行严格的请假制度,原则上没有特殊原因不得请假,请假需经分管领导审批,特殊时段需由省政府机关党组副书记审批,从很大程度上保证了参排人数稳定,确保了排练成效。

在排练过程中,坚持严格标准、严格要求,把精品意识贯穿始终。为把参赛歌曲《歌唱祖国》、《团结就是力量》唱得整齐划一、韵律精准,指导老师从发声练习开始精心指导,有时一句一句的教,有时单组单组的过,从而保证了每个人都会唱、都能唱准。同时,还对这两首歌曲做了细微创新,进一步增加了歌曲的表现力和感染力,充分展现出党员干部热爱祖国、聚力奉献的精神状态。


图片2.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片