分享

微信

Qzone

微博

QQ

省供销社领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源: 时间:2019/09/23/ 14:04 责任编辑:省供销社


按照中央要求和省委统一部署,近日,省供销社领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、全面整改。省社党组书记、理事会主任王德胜同志主持会议,省社领导班子全体成员出席会议。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长于大海及指导组有关同志到会指导。

省社党组高度重视这次民主生活会,会前,制定了周密的会议方案。班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记有关重要讲话以及中央文件精神,深入谈心谈话,认真起草检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会上,王德胜同志代表领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析、开展自我批评,接受班子成员的批评。班子成员依次进行了个人对照检查,认真开展批评与自我批评。大家聚焦问题、查找根源、有的放矢,达到了查摆问题、明确方向、形成共识、增进团结的目的。

于大海同志对此次专题民主生活会给予充分肯定,他指出,省社主题教育专题民主生活会准备工作扎实充分,检视问题细致深刻,整改措施实际有效,专题会议达到了预期效果。他要求,要坚定理想信念,把思想和行动统一到中央部署上来,严肃党内政治生活,持续深入开展学习,坚持学以致用。要激励担当作为,注重激发内生动力。要狠抓问题整改,强化工作落实,不折不扣贯彻落实中央和省委各项决策部署。王德胜同志在作总结表态发言时指出,要按照巡回指导组的要求,加大学习力度,强化整改落实,转变工作作风,主动担当作为,将主题教育成效体现到综合改革和为农服务实际工作中。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片