分享

微信

Qzone

微博

QQ

胡亚枫作主题教育专题党课

来源: 时间:2019/09/23/ 14:43 责任编辑:省人大机关

按照中央和省委有关部署安排,2日上午,省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫为机关党员干部作题为《加强理论武装强化责任担当 增强新时代人大工作整体实效》的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

2日上午,省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫作主题教育专题党课,省委第六巡回指导组到会指导。

省人大常委会党组成员、副主任宋希斌、李显刚、范宏出席会议,秘书长于柏青主持会议。省委第六巡回指导组到会指导。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫作主题教育专题党课。

省人大常委会党组成员、副主任宋希斌出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任李显刚出席会议。

省人大常委会党组成员、副主任范宏出席会议。

省人大常委会党组成员、秘书长于柏青主持会议。

胡亚枫说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强对人大工作的领导,推动人大工作取得历史性成就,人民代表大会制度理论和实践创新取得丰硕成果。我们要准确把握习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的主要内容,深刻理解实现人民当家作主是人民代表大会制度的初心和使命。

胡亚枫强调,新时代对人大工作提出新的更高要求,要紧紧围绕中央和省委的决策部署,锐意进取、扎实高效地做好各项工作,积极发挥职能作用,充分彰显人民代表大会制度优越性。要强化责任担当,增强新时代人大工作整体实效。要在严守政治纪律和政治规矩中彰显人大政治属性,在服从服务大局中勇于担当作为,在加强政治建设中营造风清气正的政治生态。要充分发挥人大代表主体作用,密切同人民群众的联系,为新时代龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片