关于表彰2018—2019年度省委军民融合办 机关优秀共产党员的决定

来源: 时间:2019/09/23/ 14:47 责任编辑:省委军民融合办

省委军民融合办于201711月经省委批准设立,201810月在省直机关机构改革中进行重新组建。一年来,面对人员少、任务重、压力大等困难,广大党员干部充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,围绕中心、服务大局,积极投身军民融合发展实践,在推进军民融合体制机制建设、促进重点领域和新兴领域军民融合等方面取得了扎实成效,为龙江军民融合向更高层次、更宽领域、更深程度迈进作出了积极贡献。

在纪念中国共产党成立98周年之际,结合开展不忘初心、牢记使命主题教育,为表彰先进、树立典型,进一步激励广大党员干部干事创业积极性和主动性,经机关各党支部民主推荐,并经省委军民融合办机关党委研究决定:    

授予王树森、张彦华、马爱东、衣明鑫、盖雪峰、徐波、赵健等7名同志为20182019年度省委军民融合办机关优秀共产党员称号。

希望受到表彰的同志谦虚谨慎、不骄不躁,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好先锋模范作用,以新气象新担当新作为,推进政治机关党的建设全面进步、全面过硬,助力军民融合深度发展。

机关党委号召,广大党员干部要向受到表彰的优秀共产党员学习,学习他们坚定信念、牢记宗旨、对党忠诚的政治品质,立足岗位、埋头苦干、务实进取的敬业意识,担责尽责、攻坚克难、敢于实践的担当精神,坚持原则、遵纪守法、廉洁自律的道德操守。

机关党委要求,广大党员干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展重要论述,跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。要大力倡导和践行雷厉风行、精深严实、积极进取、勇于担当的机关建设理念,更好肩负起军民融合发展的时代重任,认真落实中央和省委军民融合发展委员会决策部署,推进军民融合发展战略在我省落地见效,为服务工业强省、科教强省战略、打造龙江发展新动能、促进龙江全面振兴全方位振兴作出新贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片