分享

微信

Qzone

微博

QQ

学党章 守纪律 做一心为民的好党员

省红十字会青年理论小组暨党支部集体学习

来源: 时间:2019/09/23/ 14:50 责任编辑:省红十字会

“以前年轻的时候对党史了解少,现在随着年龄的增加有了更多感悟,每当重温入党誓词读到那句为党和人民牺牲一切时,心情都特别激动……”7月19日,省红十字会组织青年理论小组暨党支部围绕“宗旨和性质”专题开展集体学习。

DSC_9041.JPG    

有的党员说到:作为一名从事人道救助工作的红十字会工作人员,对于困难群众提出的需求,我们应在政策之内从快从实办理,切实帮助他们解决实际困难。

有的党员说:作为党员干部,我们必须努力践行宗旨意识,把人民放在心中最高位置,为无偿献血、造血干细胞捐献、遗体与人体器官捐献事业发展不断作出贡献。

有的党员说:作为党员干部,我们要努力把常规工作做得扎实、做出新意,明确努力方向,不管征途多远,要无惧风雨、踏实肯干,就一定能成就精彩人生。

最后大家纷纷表示,要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党章的标准严格要求自己,不断加强学习,以知促行,知行合一,在实际工作中忠诚履职、勇于担当,为红十字事业发展贡献力量。

黑龙江省红十字会  张宇


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片