省委军民融合办优秀共产党员--衣明鑫

来源: 时间:2019/09/23/ 15:23 责任编辑:省委军民融合办

衣明鑫同志20186月根据组织安排由省财政厅选调到中共黑龙江省委军民融合办,具体从事军民融合发展规划与法规建设工作。参加军民融合工作以来,衣明鑫同志在办党委的领导下,在支部班子的支持和各位同志的大力帮助下,努力围绕军民融合中心工作,坚定理想信念,勇担工作任务,积极进取,严守党的政治纪律、政治规矩,圆满完成组织交办的各项工作任务。

一、该同志政治立场坚定。在工作中,始终坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想。坚持树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。积极参加不忘初心、牢记使命主题教育活动,努力完成党委和支部交办的各项工作任务。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断注重加强自身党性修养和锻炼,具有正确的世界观、人生观和价值观。在不忘初心、牢记使命主题教育活动中,自觉加强党性锻炼,深入学习党章党规,学习习总书记系列重要讲话,深入学习龙江四大精神,自觉对照四讲四有标准,努力向优秀党员、向先进人物看齐,坚持做到政治合格、纪律合格、品德合格、作用合格。

二、该同志工作能力突出。参加军民融合工作一年来,面对中央军民融合办、省委军民融合委工作任务重、工作质量要求高的实际,该同志始终积极践行融办雷厉风行、精深严实、积极进取、敢于担当的作风要求,任劳任怨、严肃认真、一丝不苟地对待每一项工作任务,克服一切困难,始终以饱满的热情,加倍努力地勤奋工作。无论是从事办机关政务综合工作还是从事规划研究论证、法律法规审核监督,始终秉承军民融合干部不畏艰难,勇挑重担的工作传统。在实际工作中加班加点超时工作,自觉服从组织的工作安排,能够围绕军民融合领域不断发展变化的新情况、新问题积极做好相关工作,工作中能够摆正自身位置,积极主动配合相关处室同志形成工作合力。在各级领导的带领下,先后承担了全省军民融合重点领域、重点项目、重点单位等的国家首批军民融合典型案例的推荐上报、省委军民融合发展委员会全体会议的会务服务、全省领导干部军民融合发展专题培训班的组织承办、国家青岛军民融合创新示范区实地调研、《黑龙江省军民融合发展法治建设方案》编制、法治龙江建设军民融合专项考核等具体工作,圆满完成了各项工作任务。

三、该同志严守各项纪律。参加军民融合工作一年来,该同志认真学习习近平强军思想和习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,无论做任何工作,都时刻严格要求自己,严格遵守党纪党规和办机关各项规章制度,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉践行三严三实各项要求,时刻对照党员标准严格要求自己,认真自觉遵守党风廉政建设的各项规定,牢记两个务必要求,坚决反对四风,认真执行中央八项规定和省委九项规定精神,有较强的宗旨意识、法纪意识和廉政意识,讲究原则,生活作风朴素,模范遵守支部各项组织纪律、办机关各项工作制度和党员干部职业道德规范,认真贯彻执行党的不忘初心、牢记使命主题教育实践活动各项要求,时刻严守政治底线。

四、该同志宗旨意识较强。在日常工作中,该同志谦虚谨慎,礼貌待人,团结同志,密切联系群众,表现出较好的道德修养和职业风范,宗旨意识和服务意识较强。该同志工作作风扎实,能够模范遵守各项职业道德规范,始终注重保持党委机关干部良好形象。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片