分享

微信

Qzone

微博

QQ

厅局长访谈

来源: 时间:2019/09/23/ 15:24 责任编辑:省贸促会

根据全省解放思想推动高质量领导小组部署,5月12日省贸促会党组书记、会长王英春同志做客黑龙江广播电视台《龙江振兴·解放思想高质量发展厅局长访谈》栏目,接受采访。

在访谈中,王英春围绕省贸促会的职能特点和优势,贸促会如何在全省解放思想推动高质量发展中有所作为,第六届中俄博览会和第三十届哈洽会的招商招展情况及亮点,贸促工作的最大难点,以及省贸促会在解放思想推动高质量发展过程中谋划的改革创新举措等八个方面回答了主持人的提问。

王英春强调,省贸促会将紧紧围绕“巩固、增强、提升、畅通”的八字方针,进一步完善服务平台建设,增强服务意识,畅通服务渠道,提高服务质量,用高水平贸促工作,推动高质量发展,为我省全面振兴全方位振兴做出新贡献!


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片