分享

微信

Qzone

微博

QQ

省民政厅召开“不忘初心、牢记使命”李燕敏同志先进事迹报告会

来源: 时间:2019/09/23/ 15:41 责任编辑:省民政厅

612日上午,在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议结束后,省民政厅组织了首次主题教育集中研讨学习活动——李燕敏同志先进事迹报告会。省民政厅领导班子成员、厅机关全体干部、所属事业单位副处级以上干部参加会议。

李燕敏.jpg

会议邀请“李燕敏事迹宣讲团”——林口县民政局党组书记、局长蒋振新同志、李燕敏同志的妻子王杰同志、林口县民政局周丽同志,从不同侧面、不同角度对我省民政战线上涌现出的先进典型、“龙江好人”荣誉称号获得者、已故林口县民政局救助管理站原站长李燕敏的先进事迹进行了宣讲。今年528日,李燕敏同志因积劳成疾,不幸倒在工作岗位上,离开了这个世界。但李燕敏同志对党忠诚的政治品格、忘我工作的优良作风、敢于担当的进取精神、无私奉献的高尚情操一直激励着广大党员干部、激励着全省民政系统干部职工。

会议要求,全省各级民政部门认真组织学习李燕敏同志先进事迹,弘扬榜样力量,继承优良传统。

一是将学习宣传李燕敏同志先进事迹贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育始终。将学习宣传李燕敏同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,不断强化政治建设、思想建设,争做优秀共产党员。

二是将学习宣传李燕敏同志先进事迹体现在民政工作中。要切实把学习宣传李燕敏同志先进事迹转化为实际行动,保持奋发有为的精神状态,发扬民政“孺子牛”精神,把民政工作做实、做深、做细,特别是要落实好习近平总书记对民政工作的重要指示精神,为推进民政事业改革发展凝聚强大精神动力。

三是将学习宣传李燕敏同志先进事迹落实在各项活动中。要将李燕敏同志先进事迹作为加强党的建设、加强队伍建设、推动工作开展的生动教材,采取多种形式进行深入学习。要加大宣传力度,广泛宣传李燕敏同志先进事迹,使李燕敏同志先进事迹在全省民政系统产生广泛深入持久的影响。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片