分享

微信

Qzone

微博

QQ

关于表彰省农科院先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

来源: 时间:2019/09/23/ 16:08 责任编辑:省农业科学院

2018年度在省委省政府和院党组的正确领导下,全院各级党组织和广大共产党员学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深化“两学一做”学习教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出了一批先进集体和先进个人。为表彰先进,弘扬正气,激励全院各基层党组织和广大共产党员继承发扬党的优良作风,经院党组研究决定,授予省农业机械工程科学研究院党委等10个党组织为“省农科院先进基层党组织”,授予焦少杰等11名同志为“省农科院优秀党务工作者”,授予克山分院李长辉等81名同志为“省农科院优秀共产党员”。

希望受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,以更加坚强的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在今后的工作中再创佳绩,再立新功。 

附件:黑龙江省农业科学院先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员名单

23.jpg24.jpg25.jpg256.jpg

 

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片