分享

微信

Qzone

微博

QQ

省交通运输厅关工委召开“五老”庆建国70周年座谈会

来源: 时间:2019/09/26/ 22:55 责任编辑:关工委

在中华人民共和国成立70周年前夕,省交通运输厅关工委组织“五老”聚在一起,抚今追昔,畅谈祖国70年的发展变化,于9月25日召开“五老”庆建国70周年座谈会。

微信图片_20190926215116.jpg

座谈会首先发言的是参加过抗日战争的老同志李之尧。他抚摩着胸前佩戴的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,追思75年前参加抗日战争艰苦卓绝的岁月,无限感慨和激动,他谆谆告诫青年人,要不忘过去,珍惜现在的幸福生活。接着,解放前参加工作的张德江、陈德清两位老同志,从70年来祖国的发展变化,今天老百姓的衣食住行,谈到离休以后参与关心下一代工作,继续发挥余热,以此感谢党感谢祖国。孙顺观、吕永斌、王为群、白鹏分别从自身的成长经历和中国共产党领导中国人民经过70 年的奋斗取得的巨大成绩,歌颂党歌颂祖国,特别是十八大以来在以习近平为核心的党中央的领导下,祖国在政治、经济、外交、军事取得的巨大成就,老百姓过上了安居乐业、衣食无忧的幸福生活,从而更加坚定信心。

微信图片_20190926215121.jpg

参加本次座谈会的老同志畅所欲言,纷纷表示,要永远不忘初心,老有所学,老有所为,坚持传播正能量,为祖国繁荣富强,为关心下一代工作、关心青少年成长尽一份绵薄之力,为我省交通运输事业发展做出力所能及的贡献。


省交通运输厅关工委供稿

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片