分享

微信

Qzone

微博

QQ

献礼新中国成立70周年 绥化供电公司2019年职工篮球赛拉开战幕

来源: 时间:2019/09/27/ 10:53 责任编辑:省电力有限公司

 918日,公司2019年职工篮球赛拉开战幕。公司举办篮球赛旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全民健身计划,更好地增强广大职工的身体素质,充分展现勇于拼搏的新时代风采,以良好的面貌和优异的成绩迎接新中国成立70周年。

图片1.jpg

篮球赛点燃了公司篮球爱好者的激情,吸引了来自公司所属部门、单位,以及县公司共21支代表队121人参加比赛。比赛为期3天,采取小组循环交叉淘汰赛制。

图片2.jpg

公司总经理、党委副书记杨君,党委书记、副总经理扈洪伟,副总经理吕广才,总工程师李双厚,资深管理师孙成、杨立学参加开幕式并列席观赛。

 扈洪伟致开幕词。他讲到本次篮球赛是公司庆祝新中国成立70周年系列重要活动之一,是推动职工体育活动全面发展的集中检阅。希望全体运动员秉承永不言弃、团结拼搏的精神,在赛场上奋勇拼搏、敢于争先,展示自强不息、勇攀高峰的风采,赛出风格和水平,取得竞技比赛和精神文明的双丰收;篮球赛将在公司掀起全民健身的新热潮,引领广大职工增强体魄,以更旺盛的精力投入到工作中,为新中国成立70周年献礼。

 此次篮球赛从活动策划到队员组织都得到了公司领导的高度重视,公司成立了篮球赛组织委员会、仲裁委员会、资格审查组3个组,有效保证了比赛公平公正的顺利进行。

开幕式当天的比赛中,球员们精诚团结、勇争第一,充分展现了精湛球艺和挑战自我的体育精神,比赛现场阵阵掌声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,充分展示了公司员工健康向上的精神风貌。

图片3.jpg







【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片