分享

微信

Qzone

微博

QQ

守初心 献祝福——黑龙江省人民政府外事办公室积极参与省直机关“歌唱祖国大合唱”活动

来源: 时间:2019/09/27/ 15:59 责任编辑:省外事办

按照省委庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的统一安排,省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”群众性主题“歌唱祖国大合唱”活动将于8月下旬拉开帷幕。届时,将有万余名干部职工参加。 

省外办高度重视此次活动,将其作为一项重要政治任务。办党组会议专题听取了大合唱活动方案和安排,并对活动有关工作进行了研究部署。为开展好此次活动,成立了大合唱组委会,下设工作组具体负责实施,并严格按照《实施方案》要求,抓好各个阶段、各个环节的工作落实,推动活动顺利开展。

1.jpg

党组会议上,办领导认真听取大合唱工作组的工作汇报,观看PPT内容介绍。

2.jpg

大合唱工作组参加省直机关“歌唱祖国大合唱”活动动员大会,会前进行了抽签。

3.jpg

大合唱工作组认真研究《实施方案》,讨论上报两首参演曲目。

4.jpg

紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,办领导率先垂范、带头参加,全办干部职工积极参与、认真排练。

用心研究曲谱,用情感受爱国。



加班加点排练,保证完成任务。

为展现出更好的演唱效果,聘请省歌舞剧团老师进行专业指导。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎新时代的激情!

用歌声祝福祖国,唱出了全办干部职工心中对祖国的热爱,唱出了我们对新时代伟大祖国的祝福!此次活动,增强了全办干部职工的团结力、凝聚力和向心力,激发了爱国之情、报国之志,将激励和引导全办干部职工弘扬爱国主义精神,用行动献礼新中国成立70周年。

1564388109.jpg



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片