分享

微信

Qzone

微博

QQ

赋闲时不忘初心 庆华诞牢记使命

省审计厅离退休老同志组织纪念建国七十周年主题党日活动

来源: 时间:2019/09/27/ 16:21 责任编辑:省审计厅

在举国欢庆新中国成立70周年之际,9月25日上午,厅离退休干部工作处组织部分在哈离退休老同志参观了东北烈士纪念馆《情系黑土》展览。大量的图片与实物展示了为东北解放而牺牲的先烈所做出的不屈奋斗、舍身为国、前赴后继的英勇事迹。老同志纷纷发表自己的感慨,认为此次参观纪念馆与以往的感受大不一样,主题“庆祝新中国成立70周年”党日活动,让大家深刻地感受到新中国成立以来发生的翻天覆地的变化。虽然离退休离开了审计工作岗位,但是要时时刻刻告诫我们自己:赋闲时不忘初心,庆华诞牢记使命!

参观结束后,老同志们在老干部活动中心举行了乒乓球、台球、象棋、扑克等比赛活动。 




【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片