分享

微信

Qzone

微博

QQ

省外办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源: 时间:2019/09/27/ 16:27 责任编辑:省外事办

按照中央和省委统一部署,根据《关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》安排,我办于8月31日下午召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省委第十巡回指导组组长李平到会指导。办领导班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,深入开展批评与自我批评,李平同志进行了点评,办党组书记、主任王海军同志主持会议并做表态发言。

办党组对开好此次专题民主生活会高度重视。会前,办领导班子及各位成员精心制定实施方案,认真抓好会前学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。会上,王海军同志首先代表办领导班子作对照检查,并带头开展自我批评,办领导班子成员先后开展自我批评,并相互提出批评意见,达到了红脸出汗、鼓励加油、相互教育、共同提高的效果。

李平同志在点评时指出,省外事办领导班子及各位成员为开好此次专题民主生活会做了充分准备,问题查摆准确、全面、实在,检视、剖析比较透彻。下一步,省外事办领导班子及各位成员要按照中央和省委部署,坚定理想信念,把践行初心使命体现在落实党中央重大决策部署的实际行动上;持续深入学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;激励担当作为,进一步提振干事创业、推动发展的精气神;狠抓问题整改,以真刀真枪解决问题的实际成效取信于民。

最后,王海军同志代表办领导班子做了表态发言,表示下一步将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正在学懂弄通做实上下功夫;强化政治责任,增强政治定力,做到政治忠诚;保持锐意进取、永不懈怠的精神状态,敢闯敢干、一往无前,接续奋斗;拓展“四风”整治成果,保持优良传统;强化落实整改。


图片4.jpg

图片5.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片