“我和我的祖国”黑龙江省直属机关庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱汇报演出拉开大幕

汇报演出单位组图集锦

来源: 时间:2019/09/27/ 19:06 责任编辑:信息处

“我和我的祖国”黑龙江省直属机关庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱汇报演出拉开大幕

表现优异的17支队伍带着动人的歌声参与到省直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱活动的集中汇报演出。

省委办公厅2.jpg

中共黑龙江省委办公厅

省政府办公厅2.jpg

黑龙江省人民政府办公厅

省人大2.jpg

黑龙江省人大常务委员会机关

省政协1.jpg

政协黑龙江省委员会

省委组织部.jpg

中共黑龙江省委组织部

省委宣传部最佳.jpg

中共黑龙江省委宣传部

省纪委监委.jpg

中共黑龙江省纪律检查委员会 黑龙江省监察委员会

省委统战部.jpg

中共黑龙江省委统一战线工作部

团省委1.jpg

中国共青团黑龙江省委员会

省发改委.jpg

黑龙江省发展和改革委员会

省公安厅.jpg

黑龙江省公安厅

省财政厅2.jpg

黑龙江省财政厅

文化旅游厅最佳.jpg

黑龙江省文化和旅游厅

11111111111111111.jpg

黑龙江省商务厅

省委网信办.jpg

中共黑龙江省委网络安全和信息化委员会办公室

省委老干部局.jpg

中共黑龙江省委老干部局

北大荒1.jpg

黑龙江北大荒农垦集团总公司

向人民汇报,为祖国歌唱——9月27日下午,省直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱活动集中汇报演出在省电视台演播厅举行。省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛,省政协主席黄建盛分别参加省委办公厅、省政府办公厅、省政协机关干部职工的演唱。

省直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱活动,是省委确定的庆祝新中国成立70周年系列活动之一,历时6个多月,有80个中省直部门、8300余名干部参加,网络总点击量达到480余万人次,参与度、关注度前所未有,各部门各单位的节目主题突出、形式多样、精彩纷呈,产生良好影响,得到普遍赞誉,激发了广大干部群众强烈的爱国热情和全面振兴龙江的干劲。参加此次集中汇报演出的是从省直机关合唱活动中选出的优秀节目。

15时35分,省纪委监委演唱歌曲《走向复兴》,拉开了汇报演出的序幕。紧接着,省委统战部《黄河船夫曲》、省发改委《四大精神歌曲联唱》、省委网信办《万泉河水》、省公安厅《旗帜下的盾牌》等节目陆续精彩亮相,赢得观众阵阵热烈的掌声。

省老干部合唱团演唱歌曲《我和我的祖国》,省商务厅演唱歌曲《忆秦娥·娄山关》联唱,省人大常委会机关表演大合唱《我的祖国》,省财政厅表演《微山湖》《铁道游击队》联唱,纵情高歌新时代,饱含深情颂祖国。

省委组织部大合唱《不忘初心》、省政府办公厅大合唱《团结就是力量》、省文旅厅情景大合唱《天下乡亲》、省委宣传部大合唱《向往》、省政协机关演唱《在灿烂阳光下》、团省委演唱《祖国不会忘记》、北大荒农垦集团总公司演唱《北大荒人的歌》、省委办公厅演唱《没有共产党就没有新中国》等,激荡起人们热爱党、热爱祖国、赞美祖国的万丈豪情。

最后,大家全体起立,共同高唱《歌唱祖国》,把演出推向高潮。

省领导陈海波、王常松、李海涛、张雨浦、王兆力、贾玉梅、陈安丽,其他现职副省级领导参加演出。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片