学英雄 担使命 勇作为

省局执法稽查局党支部主题党日活动

来源: 时间:2019/10/08/ 11:11 责任编辑:省市场监督管理局

9月29日上午,执法稽查局党支部集中收看中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式现场直播,以“学英雄、担使命、勇作为”为主题过了一个特殊的主题党日。受表彰的国家勋章和国家荣誉称号获得者,是千千万万为党和人民事业作出贡献的杰出人士代表。他们身上生动体现了中华民族精神和社会主义核心价值观,他们的事迹和贡献将永远写在共和国史册上!当国家勋章和国家荣誉称号获得者乘坐礼宾车,在国宾护卫队的护卫下,前往人民大会堂,在金色大厅授勋的隆重、庄严时刻,每一个党员心灵都受到了强烈的震憾和洗礼,向共和国的英雄致以最崇高的敬礼!

微信图片_20190930175010.jpg

韩岩副巡视员同执法局同志一同观看现场直播

观看直播现场.jpg

观看直播现场

“崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出”。党员同志观看颁授仪式后,纷纷表示新时代市场监管人,要以英雄为榜样,“不忘初心、牢记使命”,以坚定的理想信念,立足本职岗位埋头苦干,在平凡的岗位上无私奉献有所作为,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。一是努力学习做能手。要努力学习法律法规,钻研执法办案业务,争当“办案能手”,全面提升担当作为的本领,关键时刻冲得上、打得赢。二是执法办案当先锋。全力推进食品安全执法办案攻坚战,聚焦人民群众反应强烈、社会各界高度关注、严重侵害群众切身利益和企业合法权益的食品安全案件,一查到底、严厉打击,用最严厉的处罚坚守食品安全底线。三是公正执法优环境。落实行政执法公示制度、执法全过程记录制度,遵守法定程序,准确认定案件事实,公正行使裁量权,真正做到寓执法于服务之中,营造公平竞争、规范有序的市场环境,让企业有更好的发展空间,让群众有更好的消费环境和消费体验。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片