分享

微信

Qzone

微博

QQ

加强青年干部马克思主义理论武装

省知识产权局成立青年理论学习小组

来源: 时间:2019/10/08/ 15:29 责任编辑:省知识产权局

9月23日,为落实好习近平总书记指示精神,黑龙江省知识产权局成立青年理论学习小组并召开启动会,动员部署“跟着总书记读好书”学习活动。

 

根据学习要求和局实际情况,局机关各处、省知识产权保护中心全体“80后”青年共成立2个学习小组,分别在局机关和省知识产权保护中心同步召开启动大会。

 

省知识产权局机关党委专职副书记、纪委书记宁晓东同志参加了第一小组的启动会并作了动员。宁晓东同志指出成立青年理论学习小组,开展以“跟着总书记读好书”为主题的学习活动,是加强青年干部理论武装,培养青年干部健康成长成才的重要举措。他讲到加强青年理论学习是民族兴旺发达的迫切需要,是推动知识产权事业高质量发展的迫切需要,是培养青年干部健康成长的迫切需要。学习小组要开展常态化、制度化的理论学习。要把所学所得与自身工作实践结合起来,用所学理论知识指导实际工作,做到学以致用、身体力行;要把解决问题作为学习的着眼点,通过学习解决思想和工作上的实际问题;要把学习成果体现到立足岗位、担当作为、履职尽责上,通过学习提升能力素质,发挥先锋模范作用,提高工作质量,争做业务能手、岗位标兵。

同时,省知识产权保护中心负责人金文彬同志参加了第二小组的动员会并作了动员讲话。



【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片