省公安厅集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况

来源: 时间:2019/10/08/ 16:20 责任编辑:省公安厅

10月1日上午10时,副省长、公安厅党委书记、厅长毕宝文率厅领导班子成员、副厅级干部和厅机关各部门主要负责同志及部分民警代表,在省公安厅指挥调度大厅集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况。

收看前,大家齐唱《我和我的祖国》,表达对伟大祖国的深情祝福。收看中,大家被习近平总书记振奋人心的讲话、宏大的阅兵场面、欢腾的群众游行氛围深深感染和震撼。大家一致表示,新中国成立70年的辉煌成就举世瞩目,每一个中国人都为之骄傲自豪。作为公安民警一定要牢记使命、忠诚履职,努力营造安全稳定的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为促进龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片