分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省地方金融监督管理局集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年直播

来源: 时间:2019/10/08/ 16:44 责任编辑:省地方金融监管局

1570522956(1).png

10月1日上午,中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行在北京天安门广场隆重举行,省地方金融监督管理局全体党员干部集中收看了实况直播,共同回顾新中国成立70周年来的辉煌历程,共同感受新中国发展进步的强劲脉搏,共同祝福伟大祖国的美好前程。

通过实况收看,党员干部纷纷表示,要进一步深入学习贯彻习近平总书记在新中国成立70周年大会上的重要讲话精神,紧紧围绕更好服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项重点任务,为实现龙江全面振兴全方位振兴努力奋斗。要在平凡的工作岗位创造佳绩,坚定“功成不必在我、功成必定有我”的信念,按照“巩固、增强、提升、畅通”八字方针要求,巩固金融服务实体经济取得的成果、增强金融主体的内生动力、提升金融支撑重点领域重点项目的质效、畅通金融服务实体经济的渠道,引导金融活水源源不断流向实体经济。

e90ec174da70d4d3f778a21bdb7617c.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片