分享

微信

Qzone

微博

QQ

省科技厅青年理论学习小组拍摄《我和我的祖国》快闪视频 践行习近平总书记指示精神

来源: 时间:2019/10/09/ 10:55 责任编辑:省科技厅

为庆祝中华人民共和国成立70周年,不断增强青年干部政治定力和政治能力,积极践行习近平总书记指示精神,厅机关各青年理论学习小组联合开展活动,组织青年干部拍摄《我和我的祖国》快闪视频,通过共同唱响赞歌,抒发对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂,激发青年干部民族自豪感和荣誉感。

内1.png

学习小组成员利用工作空闲时间共同研究拍摄脚本,讨论拍摄创意,确定了根植于日常工作环境的拍摄方案,先后转换场景3个,拍摄镜头32组。在拍摄过程中,参演人员手持国旗,脸贴红心,洋溢着灿烂笑容,通过队形变换、擎举国旗、齐声祝福等方式,充分展现科技战线青年干部积极向上、奋发有为的精神风貌,尽情抒发了对祖国的诚挚热爱和深厚情感。

内2.png

青年干部们表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在厅党组的正确领导下,不断夯实思想根基,努力磨炼过硬本领,优化科技创新创业生态,着力实施创新驱动发展战略,推进科技强省建设,为我省产业发展提供科技新动能。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片