分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江测绘地理信息局举办手抄党章硬笔书法展

来源:黑龙江测绘地理信息局 时间:2019/10/15/ 10:09 责任编辑:黑龙江测绘地理信息局

手抄党章硬笔书法展 (2)_副本.jpg

为庆祝中国共产党建党98周年、新中国成立70周年,近日,黑龙江测绘地理信息局举办了“翰墨忆初心”手抄党章硬笔书法展,全局广大党员以翰墨妙笔庆国庆、颂党恩、忆初心。

此次书法展是黑龙江测绘地理信息局“党章党规学习月”活动内容之一,由机关党委主办、局职工书画协会协办。共收到全局在职和离退休党员的硬笔书法作品140幅,择优展出优秀作品102幅。这些作品有的行云流畅、一气呵成,有的遒劲有力、自然洒脱,有的温婉细腻、赏心悦目,一幅幅作品表达了党员干部对党的忠诚、对祖国的热爱、对初心与使命的坚守。    

为了确保活动取得实效,局机关党委为全局党员购买了十九大党章描红本,号召广大党员干部从党章出发、向党章看齐,不断增强党章党规党纪意识,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。全局各级党组织积极响应,组织党员认真诵读和抄写党章,切实把党章植根于思想上,落实到行动中。党员们充分利用业余时间抄写党章,踊跃报送书法作品,特别是离退休党员虽已离开工作岗位,但初心不改、矢志不渝、一心向党,积极参加活动,在书法作品中寄予了他们满腔的爱党爱国之情。手抄党章活动使自觉学习党章、严格遵守党章、模范贯彻党章、坚决维护党章在全局广大党员中蔚然成风。


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片