分享

微信

Qzone

微博

QQ

省委奋斗杂志社召开政策理论学习讨论会

来源: 时间:2019/11/07/ 19:26 责任编辑:省委奋斗杂志社

省委奋斗杂志社召开政策理论学习讨论会

116上午,由省委奋斗杂志社机关党委专职副书记杨松同志带领社全体编务人员认真学习了《黄坤明同志在学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议上的讲话》《贾玉梅同志在全省学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议上的讲话》《关于做好党的十九届四中全会精神宣传工作的方案》。

微信图片_20191107093115_副本.jpg

通过此次学习,全体编务人员提高了政治理论水平,提升了工作业务能力,进一步明确了今后做好党刊舆论宣传工作的政治方向。大家纷纷表示:作为党刊人,无论何时何地我们要爱党、护党、为党,要在工作中处处体现党的意志、反映党的主张、传递党的声音,要多出精品,多出力作,让刊发的文章有思想、有温度、有品质,使其更具传播力、引导力、影响力和公信力。

微信图片_20191107093123_副本.jpg

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片